Was sie schon immer über Ernährung wissen wollten

  • Neue Ausgabe – Der Ernährungsmediziner
    von Anna Schnurr am 24. Januar 2020 um 7:44

    In der aktuellen Ausgabe geht es unter anderem um folgende Themen: Ernährungsmedizin Vergangenheit und Zukunft, Vitamin D Supplemente und marine Omega-3-Fettsäuren zur Prävention von Krebs- und kardiovaskulären Erkrankungen, Effektivität und Sicherheit einer Statintherapie bei älteren Menschen. [weiter lesen […]

  • Grünkohl: der Frost macht den Unterschied
    von Dr. oec. troph. Christina Bächle am 21. Januar 2020 um 7:20

    Die Grünkohlsaison beginnt klassischerweise nach dem ersten Frost. Woran liegt es, dass das deftige Gemüse dann besonders gut schmeckt? [weiter lesen […]

  • Ingwer Tee – der gesunde Aufguss der Superknolle
    von Radost Tessarek am 20. Januar 2020 um 7:52

    Greifst du im Winter auch öfter mal zu einem warmen Tee anstelle von kaltem Mineralwasser? Das warme, kalorienfreie Getränk eignet sich ideal, um auf die tägliche Flüssigkeitszufuhr zu kommen. Wir empfehlen dir, gerade in der Erkältungszeit, einen frisch gemachten Ingwer Tee. Dieser Tee liefert dir nämlich nicht nur […]