Was sie schon immer über Ernährung wissen wollten

  • Falafel – gesunde arabische Eiweißbällchen aus Kichererbsen selber machen
    von Catharina am 17. April 2019 um 8:00

    Wer unseren Blogbeitrag über Kichererbsen schon gelesen hat, weiß, wie gesund diese Sorte der Hülsenfrüchte ist. Wir hatten genug von den Klassikern eines Kichererbsen-Currys, Hummus oder einem Salat mit den proteinreichen Erbsen. Bist du offen für ein neues arabisches Rezept mit Kichererbsen? Hier ist unsere gesunde […]

  • Gesunder Rhabarberkuchen – unser süß-saures Lieblingsrezept
    von Catharina am 13. April 2019 um 6:45

    Die Rhabarberzeit beginnt wieder. Von April bis Juni ist das charakteristisch süß-sauer schmeckende Gemüse erhältlich. Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten, den Rhabarber zu verarbeiten: als Kompott, als Beilage zu einem Gericht oder klassisch als Rhabarberkuchen. Wir haben hierfür ein leckeres und vor allem […]

  • Rhabarber – süß und sauer, aber definitiv gesund
    von Catharina am 13. April 2019 um 5:30

    Es ist wieder soweit: die Rhabarberzeit beginnt. Von April bis Juni ist das Gemüse auf Wochenmärkten und in Supermärkten erhältlich. Ob roter oder grüner, sauer oder süß, Kuchen oder Marmelade. In diesem Beitrag erfährst du alles, was du über Rhabarber wissen solltest. Was ist Rhabarber Rhabarber ist […]